Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 651
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of expectations on passion-fruit juice perception. In: AGRI-FOOD QUALITY'95 - INTERNATIONAL CONFERENCE, 1995, Norwich, United Kington. Abstracts... Norwich, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; ALCAIRE, F.; DELIZA, R.; ARES, G. The role of information on consumer sensory, hedonic and wellbeing perception of sugar-reduced products: Case study with orange/pomegranate juice. Food Quality and Preference, v. 62, p. 227-236, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 187-210, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. da S.; CORVALÁN, C.; DELIZA, R.; BARQUERA, S. Strengthening food labeling policies in Brazil. Frontiers in Nutrition, 2023. Editorial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumerdriven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. F.; BORGES, S. V.; FREIMAN, L.; DELIZA, R. Teste de preferencia para doces em massa de casca de maracuja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.297, ref. 1020-356.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; DELIZA, R. Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. Tradução e validação para a língua portuguesa do questionário health consciousness utilizado em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 103-105, jan./jun. 2003. [A afiliação da autora Rosires Deliza em 2003 é Embrapa. Na publicação UERJ].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; COSTA, M. C. da. Tradução e validação para a língua portuguesa de questionário utilizado em estudos de consumidor. Ciênc. Tecnol. Aliment. v. 23, n. 1, p. 43-48, jan.-abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. Can labelling change product attributes perception? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 3., 1998, Alesund, Noruega. Conference programme abstract... Alesund, 1998. p.42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; WAKELING, I. Avaliacao de produtos de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliação de atributos da qualidade da alface americana 'Lorca' minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliacao de atributos da qualidade da alface americana Lorca minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: CEPLAC`- CEPEL, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C. Avaliacao sensorial de "leite" de soja enriquecido com diferentes sais de calcio. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.343, ref. 1181-304.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCASÉ, F. V.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WAKELING, I. Avaliação da aceitação pelo consumidor de "leite" de soja enriquecido com cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 651
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 642
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. ASIC. PH 302.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MacFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. O efeito do rotulo na percepcao de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. Efeito da temperatura de armazenamento em algumas caracteristicas sensoriais do alface hidroponico minimamente processado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.175.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; PEDRO, S. R. M.; VERGARA, C.; DELIZA, R. Ecuadorian honey types described by Kichwa community in Rio Chico, Pastaza province, Ecuador using Free-Choice Profiling. Revista Brasileira de Farmacognosia, n. 27, p. 384-387, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. The effect of consumer expectation on the consumer evaluation of instant coffee. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v.3, p.97-105, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. The effect of fruit juice technology information on consumer perception. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.358, ref. 1241-357.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of image generated expectations on sensory perception. Apetite, Londres, v.24, n.3, p.299, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of package image on the expected and perceived liking for passion-fruit juice. In: MATFORSK. Measurements of consumer attitudes. Norway: Alesund, 1995. v.1, p.73-73.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. Food Science and Human Wellness, v. 8, n. 4, p. 368-374, dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168269; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of expectation on the sensory evaluation of passion-fruit juice. In: RECENT ADVANCES IN SENSORY AND CONSUMER SCIENCE, 1996, Reading, United Kindgon. Abstracts...Reading, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. Can labelling change product attributes perception? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 3., 1998, Alesund, Noruega. Conference programme abstract... Alesund, 1998. p.42.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; RODRIGUEZ, B.; REINOSO-CARVALHO, F.; LUCCHESE-CHEUNG, T. Cultured meat: a review on accepting challenges and upcoming possibilities. Current Opinion in Food Science, v. 52, e101050, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; MENDONÇA, R. C. S.; DELIZA, R. A decisão de compra de carne de frango orgânica e seu impacto no consumo responsável. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. A.; ANDRADE, J. C.; DELIZA, R. A informação sobre "carne baixo carbono" e os atributos do rótulo influenciam a intenção de compra de carne bovina? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. 166345 Pôster; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Information affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. Journal of Food Science, Chicago, v.61, n.5, p.1080-1084, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 642
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional